O Maracujá do Mato é uma explosão de sabor!

 

O Maracujá do Mato, Passiflora cincinnata, ainda não é tão famoso quanto o seu primo amarelinho, o outro Maracujá. Mas a gente acredita que é uma questão de tempo, porque é impossível não se apaixonar pelo seu sabor ao experimentá-lo. 

 

É um fruto típico da Caatinga Brasileira, caracterizado pela casca verde lisa e o miolo branco. Seu sabor mistura doce e ácido intensos, o que gera uma sensação inesquecível ao paladar. E é claro que assim que a gente descobriu essa belezinha, já quis logo incorporá-la à nossa produção. O Maracujá do Mato é um dos ingredientes que usamos no YVY TERRITÓRIOS CAATINGA e o resultado dessa mistura com outros ingredientes tão especiais foi uma bebida marcante e saborosa em edição limitada. 

 

E, como se não bastasse, o danado ainda é cheio de propriedades medicinais e de componentes que fazem muito bem para o seu corpo, como Ferro, Cálcio, Potássio e Vitamina C. Ele é repleto de antioxidantes, que previnem o envelhecimento precoce e tem propriedades ansiolíticas - você aproveita o sabor único e ainda fica muito tranquilo. Impossível não amar, não é verdade?