- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
G&T Mar leva alga kombu, a mesma alga que usamos no Gin YVY Mar, ela trás viscosidade ao coquetel.
INGREDIENTES
- 60ml Gin YVY Mar
- 120ml água tônica
- 1 rodela limão siciliano
- 1 ramo de capim limão
- 1 tira de kombu
MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque cubos de gelo. Em seguida coloque o Gin YVY Mar, e acrescente água tônica. Com uma bailarina, mexa 5 vezes. Finalize com o limão, o capim limão e o kombu. Sirva sem canudo.
SCROLL
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de:
G&T Mar
GIN YVY MAR
SENSORIAL: AMARGO
G&T Mar leva alga kombu, a mesma alga que usamos no Gin YVY Mar, ela trás viscosidade ao coquetel.
INGREDIENTES
- 60ml Gin YVY Mar
- 120ml água tônica
- 1 rodela limão siciliano
- 1 ramo de capim limão
- 1 tira de kombu
MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque cubos de gelo. Em seguida coloque o Gin YVY Mar, e acrescente água tônica. Com uma bailarina, mexa 5 vezes. Finalize com o limão, o capim limão e o kombu. Sirva sem canudo.
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de: