
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
Coquetel criado por Dale De Groff na década de 90 para o bar Rainbow , em Nova York.
INGREDIENTES
- 60ml YVY Mar Gin
- 20ml Suco de limão siciliano
- 20ml Xarope de açúcar 1:1
- 4 gotas de angostura bitter
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira com cubos de gelo, coloque os ingredientes e bata bem. Coe para uma taça coupê previamente gelada. Finalize com um twist de limão siciliano.
SCROLL
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de:
Fitzgerald
GIN YVY MAR
SENSORIAL: CÍTRICO
Coquetel criado por Dale De Groff na década de 90 para o bar Rainbow , em Nova York.
INGREDIENTES
- 60ml YVY Mar Gin
- 20ml Suco de limão siciliano
- 20ml Xarope de açúcar 1:1
- 4 gotas de angostura bitter
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira com cubos de gelo, coloque os ingredientes e bata bem. Coe para uma taça coupê previamente gelada. Finalize com um twist de limão siciliano.
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de: