Seu carrinho está vazio :(

As quebradeiras se unem

Territórios

30 de setembro | 2021

As quebradeiras se unem
Durante a expedição Territórios, em 2019, visitamos a comunidade de quebradeiras de Tocantinópolis (TO), uma importante comunidade tradicional do Brasil. Acompanhamos de perto toda a beleza da coleta do coco babaçu e a posterior extração da amêndoa que dá origem ao azeite e ao óleo in natura. Com o restante, elas produzem artesanato. E lutam pela sobrevivência. São pura resistência feminina a um progresso predatório e destrutivo.
LER
Fera Palace Hotel reconstitui com modernidade e referências profundas o passado vibrante de Salvador

Territórios

18 de agosto | 2021

Fera Palace Hotel reconstitui com modernidade e referências profundas o passado vibrante de Salvador
Conheça o Fera Palace, hotel que reconstitui com muitas referências e modernidade o passado vibrante de Salvador. Atrativos não faltam: a vista hipnótica da Baía de Todos os Santos, uma verdadeira aula de arquitetura, boa comida e ótima bebida. Com o Fera, mais do que nunca, a Bahia te espera!
LER
Baunilha do Cerrado

Enciclopédia

10 de agosto | 2021

Baunilha do Cerrado
Baunilha do Cerrado - Vanila Edwalli
LER
Cinco coquetéis com gin que marcaram a história

No Balcão

02 de agosto | 2021

Cinco coquetéis com gin que marcaram a história
Provavelmente você não saiba, mas o gim já foi usado como remédio até contra a peste bubônica.
LER
Apostando na combinação de frutos do mar e boa coquetelaria, abre em SP o restaurante Naia

No Balcão

18 de julho | 2021

Apostando na combinação de frutos do mar e boa coquetelaria, abre em SP o restaurante Naia
Restaurante que nasce com a proposta de levar a lembrança do mar à selva urbana paulistana
LER
Puxuri

Enciclopédia

12 de julho | 2021

Puxuri
Puxuri - Licaria puchury-major (Mart.) Kosterm
LER
A biodiversidade brasileira se transforma em destilados repletos de histórias e sabores

Na Destilaria

02 de julho | 2021

A biodiversidade brasileira se transforma em destilados repletos de histórias e sabores
Sócio-fundador da YVY, André Sá Fortes fala sobre a trajetória e as novidades da marca
LER
A partir de uma odisseia pelos biomas brasileiros, nascem seis gins de personalidades únicas

Territórios

04 de fevereiro | 2021

A partir de uma odisseia pelos biomas brasileiros, nascem seis gins de personalidades únicas
A YVY Destilaria viajou o Brasil inteiro para criar os rótulos Mata Atlântica, Cerrado, Pampa, Pantanal, Caatinga e Amazônia
LER
Por dentro da produção da Trilogia YVY.

Na Destilaria

04 de dezembro | 2020

Por dentro da produção da Trilogia YVY.
Saiba tim-tim por tim-tim como são feitos os rótulos Mar, Terra e Ar nos bastidores da nossa destilaria em MG.
LER