
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
INGREDIENTES
- 50ml YVY Mar Gin
- 25ml suco de tomate
- 25ml molho de tomate
- 10ml suco de limão tahiti
- 10ml suco de limão siciliano
- 10ml suco de laranja bahia
- 20ml molho inglês
- 5ml xarope de açucar 1:1
- 5 pitadas de sal marinho
- 2 gotas de tabasco tradicional
- 6 dashes de angostura bitter
MODO DE PREPARO
Em um copo longo, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente cubos de gelo, mexa novamente e finalize com uma fatia de limão e uma pimenta. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de:
Red Snapper
A receita tem diversas possíveis criações entre elas 1921 no Harry’s Bar, em NY. Red Snapper é a substituição de vodka por gin.
INGREDIENTES
- 50ml YVY Mar Gin
- 25ml suco de tomate
- 25ml molho de tomate
- 10ml suco de limão tahiti
- 10ml suco de limão siciliano
- 10ml suco de laranja bahia
- 20ml molho inglês
- 5ml xarope de açucar 1:1
- 5 pitadas de sal marinho
- 2 gotas de tabasco tradicional
- 6 dashes de angostura bitter
MODO DE PREPARO
Em um copo longo, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente cubos de gelo, mexa novamente e finalize com uma fatia de limão e uma pimenta. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de: