Seu carrinho está vazio :(

Red Snapper

Red Snapper

GIN YVY MAR
SENSORIAL: CÍTRICO
A receita tem diversas possíveis criações entre elas 1921 no Harry’s Bar, em NY. Red Snapper é a substituição de vodka por gin.

INGREDIENTES

  • 50ml YVY Mar Gin
  • 25ml suco de tomate
  • 25ml molho de tomate
  • 10ml suco de limão tahiti
  • 10ml suco de limão siciliano
  • 10ml suco de laranja bahia
  • 20ml molho inglês
  • 5ml xarope de açucar 1:1
  • 5 pitadas de sal marinho
  • 2 gotas de tabasco tradicional
  • 6 dashes de angostura bitter

 





 

 

MODO DE PREPARO

Em um copo longo, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente cubos de gelo, mexa novamente e finalize com uma fatia de limão e uma pimenta. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.
SCROLL

Pra arrasar com essa

receita, você vai precisar de:

Red Snapper

GIN YVY MAR
SENSORIAL: CÍTRICO

A receita tem diversas possíveis criações entre elas 1921 no Harry’s Bar, em NY. Red Snapper é a substituição de vodka por gin.

INGREDIENTES

  • 50ml YVY Mar Gin
  • 25ml suco de tomate
  • 25ml molho de tomate
  • 10ml suco de limão tahiti
  • 10ml suco de limão siciliano
  • 10ml suco de laranja bahia
  • 20ml molho inglês
  • 5ml xarope de açucar 1:1
  • 5 pitadas de sal marinho
  • 2 gotas de tabasco tradicional
  • 6 dashes de angostura bitter

 





 

 

MODO DE PREPARO

Em um copo longo, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente cubos de gelo, mexa novamente e finalize com uma fatia de limão e uma pimenta. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.

Pra arrasar com essa

receita, você vai precisar de: