- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
INGREDIENTES
- 50ml Gin YVY Mar
- 50ml suco de cajú
- 15ml xarope de açúcar 1:1
- 1 uni cajú em compota
- 5ml suco de limão tahiti
MODO DE PREPARO
Em um copo longo, coloque a composta de caju no fundo e acrescente cubos de gelo. Acrescente o gin, suco de caju, xarope e limão e mexa bem, sem misturar o fundo. Sirva com uma colher longa para mexer. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de:
Cajú Amigo
Criado em 1974 pelo barman Guilhermino dos Santos, no extinto bar Pandoro, da capital paulistana, ganhou esse nome pois, ao não ter um nome ainda para sua receita, os clientes pediam “Vê um caju, amigo?”.
INGREDIENTES
- 50ml Gin YVY Mar
- 50ml suco de cajú
- 15ml xarope de açúcar 1:1
- 1 uni cajú em compota
- 5ml suco de limão tahiti
MODO DE PREPARO
Em um copo longo, coloque a composta de caju no fundo e acrescente cubos de gelo. Acrescente o gin, suco de caju, xarope e limão e mexa bem, sem misturar o fundo. Sirva com uma colher longa para mexer. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.
- DOWNLOAD
- COMPARTILHE
Pra arrasar com essa
receita, você vai precisar de: