Seu carrinho está vazio :(

Cajú Amigo

Cajú Amigo

GIN YVY MAR
SENSORIAL: CÍTRICO
Criado em 1974 pelo barman Guilhermino dos Santos, no extinto bar Pandoro, da capital paulistana, ganhou esse nome pois, ao não ter um nome ainda para sua receita, os clientes pediam “Vê um caju, amigo?”.

INGREDIENTES

  • 50ml Gin YVY Mar 
  • 50ml suco de cajú
  • 15ml xarope de açúcar 1:1
  • 1 uni cajú em compota
  • 5ml suco de limão tahiti

 



MODO DE PREPARO

Em um copo longo, coloque a composta de caju no fundo e acrescente cubos de gelo. Acrescente o gin, suco de caju, xarope e limão e mexa bem, sem misturar o fundo. Sirva com uma colher longa para mexer. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.
SCROLL

Pra arrasar com essa

receita, você vai precisar de:

Cajú Amigo

GIN YVY MAR
SENSORIAL: CÍTRICO

Criado em 1974 pelo barman Guilhermino dos Santos, no extinto bar Pandoro, da capital paulistana, ganhou esse nome pois, ao não ter um nome ainda para sua receita, os clientes pediam “Vê um caju, amigo?”.

INGREDIENTES

  • 50ml Gin YVY Mar 
  • 50ml suco de cajú
  • 15ml xarope de açúcar 1:1
  • 1 uni cajú em compota
  • 5ml suco de limão tahiti

 



MODO DE PREPARO

Em um copo longo, coloque a composta de caju no fundo e acrescente cubos de gelo. Acrescente o gin, suco de caju, xarope e limão e mexa bem, sem misturar o fundo. Sirva com uma colher longa para mexer. Para o xarope de açúcar: Aquecer a água; Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione uma parte igual de açúcar; Com o auxilio de uma colher misture bem o preparo até que o açúcar se dissolva completamente; Etiquete e refrigere.

Pra arrasar com essa

receita, você vai precisar de: